Имбирный торт
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

572
кКал
24%
Белки12 г
Жиры32 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Коржи
150 g
150 ml
1 tsp
230 ml
60 ml
1 tsp
80 g
1 . kompyuterlar
0 tsp
2 tsp
Крем
120 g
250 g
100 g
100 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Мед залить кипятком и добавить соду. Перемешать. В просеянную муку добавить разрыхлитель, сахар, корицу и имбирь. В медовую воду ввести подсолнечное масло и яйцо. Взбить смесь. Постепенно ввести мучную смесь и размешать до однородности. Выпекать 30 минут при 200°C.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Готовый корж полностью остудить на решетке. Разрезать на два коржа.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить в пышную пену. Добавить сливочный сыр и сметану. Взбить до однородности. Всыпать сахарную пудру и все перемешать. Крем будет жидкий. Но потом он в холодильнике застынет.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В сервировочное кольцо уложить корж и вылить на него половину крема. Сверху уложить второй корж и вылить оставшийся крем.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Поставить торт для застывания в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. За это время коржи пропитаются, и крем застынет.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Снять сервировочное кольцо. Украсить по своему желанию. И можно приступать к чаепитию.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.