Картофель, запеченный с аджикой
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

607
кКал
25%
ақуыздар12 г
майлар13 г
көмірсулар113 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
8 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
11 дана.
1 ш. л.
3 ш. л.
0 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Включаем духовку разогреваться до 200°C. Отварной картофель очистить и нарезать на четвертинки. На фото — картофель и столовая ложка для понимания размера) Смешать аджику с растительным маслом, добавить соль (если аджика не сильно соленая). Замариновать в этой смеси картофель и оставить до полного разогрева духовки.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Выложить картофель в посуду для запекания и отправить в разогретую духовку минут на 15–25. Ориентируйтесь на мощность духового шкафа и на свое предпочтение «зажаристости» картофеля. Желательно не пересушить. Готовый картофель — прекрасный гарнир для рыбы. Подойдет и для мяса. Ну а на наш взгляд, это замечательное самостоятельное блюдо, которое очень дружит с квашеной капустой) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.