Пельменное тесто на картофельном отваре
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

361
кКал
15%
Белки11 г
Жиры4 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста
250 мл
500 г
0 ш. л.
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Подготовить необходимые продукты для приготовления теста. Муку предварительно просеять через мелкое сито.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В картофельный отвар всыпать соль и влить подсолнечное масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

В контейнер всыпать подготовленную муку и добавить жидкие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Установить контейнер с ингредиентами в корпус хлебопечки. Подключить устройство к электросети. Согласно инструкции, установить программу для приготовления теста под номером 23. Автоматически установленное время — 25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Через отведенное время устройство подаст сигнал о готовности теста. Можно с ним работать. В моем варианте я использовала его для приготовления мантов.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.