Котлеты по-фермерски
Котлеты по-фермерски
Котлеты по-фермерски
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки40 г
Жиры37 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
300 г
1 дана.
1 дана.
1 дана.
1 дана.
2 қалампыр
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Панировка
1 дәміне қарай
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Все мясо, лук и чеснок пропустить дважды через мясорубку. Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в получившийся фарш тертый картофель, яйцо, соль, перец, перемешать и тщательно отбить.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Сформовать из фарша круглые котлеты. Обвалять в панировке из кукурузной муки и паприки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, тушить 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Подавать котлеты с овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.