Густой суп «То ли шурпа, то ли бограч»​​​​​​​
Дайындау
2 сағатжәне 15 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

422
kkal
17%
oqsillar27 г
yog'lar20 g
uglevodlar36 g
kunlik qiymatdan
7 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
5 дана.
2 дана.
1 дана.
1 дана.
1 дана.
1 бұтақ
1 шоқ
1 ш. л.
1 ст. л.
3 л
4 қалампыр
1 ст. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Подготовьте продукты. С мяса удалите пленочки, промойте и нарежьте, овощи вымойте и очистите от кожуры.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Мясо обжарьте на раскаленной сковороде с высокими бортами или в кастрюле с толстым дном без добавления растительного масла.
ингредиенттер
бараньи ребрышки500 г


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Добавьте к мясу нарезанную крупными брусочками морковь и лук, нарезанный четвертинками. Обжариваем, постоянно помешивая около 5 минут
ингредиенттер
лук репчатый1 шт.
морковь2 шт.
перец горошком смесь1 ч. л.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Заливаем водичкой около 1 литра и тушим под закрытой крышкой около 1 часа на маленьком огне. Воду по необходимости добавляем.
ингредиенттер
вода1 л


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Картофель режем крупно, добавляем к мясу, солим и добавляем специи (у меня набор специй для шурпы). Перемешиваем.
ингредиенттер
картофель5 шт.
соль1.5 ч. л.
специи1 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавялем около 1 литра воды.
ингредиенттер
вода1 л


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Следом за водой — томатную пасту, перемешиваем и тушим около 30 минут под закрытой крышкой на маленьком огне.
ингредиенттер
томатная паста1 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Добавляем нарезанные кубиками томат и перец болгарский (у меня был замороженный).
ингредиенттер
помидоры1 шт.
перец болгарский1 шт.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Добавляем немного воды и тушим еще около 15 минут.
ингредиенттер
вода0.3 л


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Добавляем мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки, затем — чеснок. Перемешиваем.
ингредиенттер
чеснок4 зубчик
петрушка зелень1 пучок
кинза свежая1 веточка


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Блюдо готово. Название придумайте сами!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.