Рыбная запеканка с макаронами и моцареллой
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

441
kkal
18%
oqsillar23 г
yog'lar21 g
uglevodlar46 g
kunlik qiymatdan
6 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
80 g
180 g
0 tsp
140 g
Соус бешамель
15 g
15 g
400 ml
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Заранее сварить соус бешамель. Растопить масло, подрумянить немного муку.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Влить молоко, постоянно помешивая венчиком. Варить 3–5 минут до загустения. Посолить.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Перелить в миску и накрыть пленкой в контакт. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Форму для запекания смазать маслом. Немного размять сайру, положить на дно формы.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Отварить любые макароны в подсоленной воде до готовности. Можно использовать остатки макарон, которые уже никто не ест. Перемешать их с кукурузой. Добавить соус и соединить вместе.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Переложить все в форму поверх рыбы.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Моцареллу нарезать пластинами и разложить сверху. Духовку разогреть до 200°C. Запекать 20 минут до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Посыпать любой зеленью. Есть такое блюдо лучше горячим, с пылу с жару.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Очень аппетитная корочка, моцарелла тянется — мммм...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.