Фокачча
Дайындау
4 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

283
kkal
12%
oqsillar8 г
yog'lar5 g
uglevodlar52 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
500 g
3 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 sumka
160 ml
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

3–4 средних картофеля отварить, очистить, растереть вилкой. Добавить к муке, хорошо перемешать. Добавить соль, оливковое масло, дрожжи и теплую воду. Замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Накрыть тесто пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 2–3 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

У меня через два часа.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто, придать форму круга, сделать пальцами небольшие ямочки-углубления. Накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Разрезать на 8 частей, полить оливковым маслом, посыпать солью и розмарином.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Сверху выложить помидоры, оливки и лук (лук я нарезала очень тонкими кружочками, и он у меня подгорел, режьте потолще).


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C (в статической — 200°C) 40–45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Моя фокачча в разрезе.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.