Скумбрия в сметанно-горчичном соусе
Скумбрия в сметанно-горчичном соусе
Скумбрия в сметанно-горчичном соусе
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

415
kkal
17%
oqsillar30 г
yog'lar29 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
8 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Берем одну рыбку, моем, отрезаем голову и плавники.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Разрезаем по хребту и вычищаем все внутренности.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Лук нарежем полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

В отдельной емкости смешаем сметану и дижонскую горчицу.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Сметану можно взять любой жирности.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Запекать скумбрию будем в фольге. На фольгу сначала выкладываем лук.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Затем сверху кладем скумбрию, солим, добавляем специи и смазываем соусом. Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 30–35 минут. За 10 минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы наша рыбка подрумянилась.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.