Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

551
кКал
23%
ақуыздар28 г
майлар3 г
көмірсулар107 г
күнделікті нормадан
7 %
1 %
8 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
1 орау
300 г
2 басы
2 дана.
100 г
1 дана.
1 дана.
1 шоқ
1 шоқ
70 мл
1 ст. л.
3 дана.

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Одну луковицу и одну головку чеснока почистить и разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Подготовленные овощи залить водой и сварить бульон.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Половину капусты крупно нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Перец чили освободить от семян и разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Оставшуюся капусту мелко нашинковать.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Куриное филе порезать на тонкие полоски.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту - рисовые макароны и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Зеленый лук нарезать тонко наискосок.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.