Шашлык in house by Alekseev
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

720
kkal
30%
oqsillar29 г
yog'lar63 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
7 %
12 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
700 g
1 . kompyuterlar
100 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 tatib ko'rish uchun
100 ml

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Подготовим ингредиенты. Поменял приправу и соевый соус на уксус.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Мясо режем на средние куски: добавляем лук, солим, перчим.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Давим чеснок, отправляем в оливковое масло, добавляем полчайной ложки уксуса.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Смешиваем, маринуем.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

На шампура (шпажки) нанизываем мясо без лука.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

В разогретую до 230°C духовку отправляем шампура на решетке минут на 30–40, снизу ставим противень, застеленный пергаментом.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Для соуса: кетчуп и оливковое масло (1:1 ), мелко нарезанная кинза (или петрушка) и чеснок, сахарим, солим, перчим по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Лук маринуем: 1 луковица (нарезанная кольцами или полукольцами) + стакан воды (250 мл) + 1 столовая ложка сахара + 1 чайная ложка соли + 1 чайная ложка уксуса. После маринования добавляем зелень. Все готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.