Курица по-карибски, фаршированная рисом и овощами
Курица по-карибски, фаршированная рисом и овощами
Курица по-карибски, фаршированная рисом и овощами
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

440
kkal
18%
oqsillar22 г
yog'lar26 g
uglevodlar29 g
kunlik qiymatdan
5 %
5 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основное
1 қаңқа
100 г
1 банк
0 дана.
0 дана.
0 дана.
1 дана.
3 ст. л.
30 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Промойте рис «Золотистый» ТМ «Националь» и отварите его в подсоленной воде до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Хорошо слейте воду через дуршлаг, рис остудите. Посмотрите, какой он красивый — белоснежный и рассыпчатый!


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Подготовьте, промойте и очистите овощи. Из банки с ананасами отлейте 100 мл сока. 5 колец ананаса нарежьте мелкими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

В миску с отварным рисом добавьте нарезанные ананасы, посолите, приправьте перцем и перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

В сковороде на оливковом масле обжарьте до мягкости нарезанный мелкими кубиками красный лук. Добавьте нарезанный так же на небольшие кубики перец (по половине каждого цвета). Приправьте немного солью и обжаривайте 5–7 минут, периодически перемешивая. Приготовленные овощи соедините с рисом и ананасами. Хорошо перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Курицу натрите снаружи и внутри солью и перцем. Нафаршируйте приготовленной начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Сколите отверстия с помощью шпажек или зубочисток, также можете зашить кулинарной нитью. Крылья прижмите к телу курицы с помощью шпажек. Кусочки сливочного масла распределите под крыльями и окорочками курицы, а также немного смажьте маслом поверхность курицы. Выпекайте курицу в нагретой до 200°C духовке 20 минут, а затем убавьте температуру до 180°C и готовьте 1–1,15 ч до готовности курицы. Не забывайте периодически поливать курицу образовавшимся в противне соком. Во время приготовления концы крылышек лучше завернуть в фольгу, чтобы не подгорали.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Готовую курицу достаньте из духовки, прикройте фольгой и дайте отдохнуть ей в течение 15 минут. Подавайте вместе с начинкой, которая во время приготовления впитала в себя все вкусы и ароматы курочки.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Вот такая румяная, вкусная и сочная получилась курочка! Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.