Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Картофель 6-8 шт.
Фенхель 1 шт.
Свежий укроп 1 пучок
Каперсы 70г (горсть)
Белый лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Натуральный йогурт или нежирная сметана 250г
Соль, перец, сок лимона
Оливковое масло

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Фенхель нарезать кольцами, белый лук полукольцами, каперсы и чеснок мелко нарубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

За это время фенхель подварить в отваре от картофеля 2-3 минуты. Белый лук ошпарить кипятком, посолить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Собираем салат. На тарелку выкладываем фенхель. Картофель заправляем йогуртом и выкладываем поверх фенхеля. Сверху кладем немного белого лука и свежего укропа, декорируем паприкой или куркумой.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Отварить картофель в подсоленной воде 10 минут, вынуть шумовкой в глубокую миску (салатник) и пока горячий добавить 2 ст.л. оливкового масла, перец, каперсы, чеснок и сок 1/3 лимона. Тщательно перемешать и дать картофелю впитать все ароматы минут 10-15.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.