Ленивые вареники
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

548
кКал
23%
ақуыздар26 г
майлар20 г
көмірсулар65 г
күнделікті нормадан
7 %
4 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для вареников
200 г
1 ст. л.
1 дана.
3 ст. л.
Для подачи
100 г
1 ст. л.
3 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Размять вилкой творог с яйцом и сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Добавить муку и все перемешать. Тесто не должно быть жидким. Оно должно быть таким, чтобы из него можно было лепить.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

На припыленной мукой поверхности из теста слепить колбаску, посыпать чуть-чуть ее мукой, хорошо спрессовать руками, чтобы вареники не получились рыхлыми.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Нарезать ножом, придать аккуратную форму.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

В большую кастрюлю налить воду, дождаться кипения. Бросать вареники в кипящую воду. Варить, пока не всплывут, + еще где-то 30 секунд.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Подавать со сметаной.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

А также можно приготовить вишневый соус. Для этого в сотейнике соединить замороженную вишню и 1 ст. л. сахара. Варить до растворения сахара.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.