Лапша удон с курицей
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

980
кКал
41%
ақуыздар60 г
майлар44 г
көмірсулар87 г
күнделікті нормадан
15 %
9 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
300 г
200 г
0 дана.
1 дана.
0 дана.
6 дана.
1 дәміне қарай
2 қалампыр
0 дана.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовить все ингредиенты. Если шиитаке сухие, замочить их в кипятке на 20 минут. Свежие грибы нарезать соломкой. Сладкий перец тоже нарезать соломкой. Чили — колечками. Морковь сначала нарезать овощерезкой на тонкие ленты, потом на полоски. Лук — произвольно. Имбирь и чеснок мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Куриное филе нарезать некрупными кусочками или полосками. У меня было филе бедра, но можно использовать и грудку, и другие части курицы. Нарезать нужно тонкими кусочками, так как готовится курица очень быстро.


бүкіл экранға

# қадам 3/6



бүкіл экранға

# қадам 4/6

Приготовить соус. Смешать соевый соус, устричный и терияки. Если покажется, что недостаточно сладости, добавить щепотку коричневого сахара. Нужно найти баланс соли, кислоты и сладости. Все зависит от того, какие у вас соусы. У разных производителей немного разные вкусы.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Хорошо прогреть вок или сковороду с толстым дном. Влить растительное масло. Если есть кунжутное, то добавить чайную ложку к базовому маслу. Обжаривать курицу на сильном огне минуты 4. Добавить лук, через минуту — чеснок, чили, имбирь. Еще через минуту — овощи и грибы. Обжаривать все вместе минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Лапшу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Добавить в вок к курице. Влить соус. Солить не надо! Добавить половину кунжута. Все перемешать и обжаривать 1–2 минуты. При подаче посыпать оставшимся кунжутом. Можно посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.