Фаршированный перец с птитимом
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

330
кКал
14%
ақуыздар9 г
майлар16 г
көмірсулар37 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 ш. л.
1 дана.
80 г
7 дана.
50 г
2 бұтақ
1 шымшу
1 дәміне қарай
1 қалампыр
2 бұтақ
1 ш. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Болгарский перец разрежьте на две части и удалите семена. Посыпьте нарезанным чесноком (половинку зубчика), в каждый перчик положите по веточке тимьяна. Я запекла перцы в микроволновой печи 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Макароны птитим отварите до состояния альденте. Перемешайте их с одной чайной ложкой конопляного масла ТМ «Коноплянка», добавьте нарезанный свежий базилик.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Пока перец запекается, помидоры черри нарежьте на половинки и перемешайте с чайной ложкой конопляного масла ТМ «Коноплянка». Добавьте свежий базилик, свежемолотый черный перец, половинку зубчика чеснока (мелко нарезанного) и чайную ложку лимонного сока, посолите по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Достаньте перец из микроволновой печи. Перец, приготовленный таким образом, получается очень сочным, с легкой хрустинкой. На дно каждого перчика выложите пару кусочков творожного сыра, а сверху — начинку из макарон.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Поверх начинки выложите помидоры с маслом, добавьте кусочки творожного сыра, посыпьте базиликом. Быстрый, легкий и полезный обед готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.