Омлет с рикоттой
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

552
кКал
23%
ақуыздар31 г
майлар45 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
8 %
9 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основное
6 . kompyuterlar
200 g
0 tsp
0 tsp
1 tsp
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Яйца и сыр достать из холодильника.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

В глубокую миску вбить яйца.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Добавить специи: соль, черный перец, прованские травы. Можете использовать другие любимые специи. Мне кажется, тут неплохо подойдут базилик и мята. Главное, не переборщить со специями, чтобы они не заглушали нежный вкус рикотты.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Слегка перемешать яйца со специями.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Рикотту размять вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Добавить рикотту к яичной массе.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Перемешать рикотту с яйцами. Большая часть сыра растворится в яичной массе, но останутся комочки, в готовом виде они не испортят блюда.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Налить на сковороду подсолнечное масло и вылить яичную массу с рикоттой. Закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 10–15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

В готовом виде омлет полностью схватился. С обратной стороны у него будет золотистая корочка, как на главном фото. Подавать горячим со вкусной булочкой и горячим чаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.