Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки32 г
Жиры34 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
200 g
200 g
200 g
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
Для начинки
700 g
150 g
7 . kompyuterlar
1 guruh
3 novda
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13



бүкіл экранға

# қадам 2/13

Рис отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем остудить.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Натереть на крупной терке 200 г предварительно охлажденного сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Приготовить тесто: творог слегка взбить в блендере, затем всыпать муку, разрыхлитель, соль, добавить сливочное масло и все еще раз взбить.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Яйца отварить вкрутую, затем почистить и нарезать кружками.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Семгу тонко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Зеленый лук тонко порезать наискосок.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Укроп мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Охлажденное тесто разрезать пополам и раскатать между листами для выпечки в тонкие пласты.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

На один пласт теста, отступив немного от бортика, равномерно выложить рис, слегка посолить его и посыпать укропом, сверху разложить половину рыбы и яиц, посолить, выложить еще слой рыбы и слой яиц, присыпать все зеленым луком, посолить и накрыть вторым пластом теста и защипнуть края.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Желток размешать с молоком и щепоткой соли, смазать кулебяку и перенести ее вместе с бумагой для выпечки на противень.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Выпекать кулебяку в разогретой духовке 35–40 минут до появления золотистой корочки, затем переложить на решетку и остудить.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.