ингредиенттер
Куриный или мясной бульон - 700 мл
Лук репчатый - 2-3 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Бекон - 200-300 гр.
Сливки- 100 мл
Плавленый сырок - 100 г
Сливочное масло
Оливковое масло- 1 ст. л.
Мука - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец по вкусу.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Чистим и режим весь лук кольцами. У лука- порея режим всю белую часть и чуть-чуть зеленой. Берем большую сковородку (очень важно, чтобы сковорода была большая, так как в нее потом придется выливать бульон!). Добавляем ложку оливкового масла и немножко сливочного. Жарим 8-10 минут репчатый лук. Затем добавляем лук-порей (тоже на 10 минут)


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Режим кубиками бекон и добавляем его к луку. Затем довабляем ложку муки, перемешиваем все и готовим еще несколько минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Примечание* Если супчик оказался жидковат для вас, просто добавьте немножко мелких макорошек и доварите еще несколько минут! Суп от этого ничуть не проигрывает:)


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Вливаем в сковороду бульон, доводим до кипения. После того как смесь закипит, добавляем плавленый сырок и варим 20 минут на медленном огне. Примечание* Если у вас не оказалось сливок дома, но есть много плавленого сырка, суп все равно получится вкусным. Тоже самое, только наоборот: нет сырка- можно обойтись одними сливками. Но получается вкусней, когда и то и другое! Добавляем сливки, зелень и варим еще минут 5. Затем выливаем суп в кастрюльку, взбиваем суп в блендере. Добавляем немного соли, перец.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.