Лигурийская фриттата
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

284
kkal
12%
oqsillar12 г
yog'lar20 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
1 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 chinnigullar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Вот так выглядит трампет. Моем, обсушиваем и нарезаем кружочками.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Мелко шинкуем лук и чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

На разогретом оливковом масле обжариваем лук 3 минуты, добавляем чеснок и обжариваем еще 1 минуту.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Выкладываем в сковороду кабачки и жарим 7–10 минут, постоянно помешивая. В конце приготовления солим и добавляем травы. У меня итальянские. Можно добавить свежий базилик или укроп.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем кабачки. Яйца взбиваем венчиком, солим, перчим и выливаем на кабачки. Отправляем в разогретую до 180°C духовку минут на 20. Смотрите по своей духовке. Когда яйца запекутся, фриттата готова. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Мне нравится с итальянским помидорным салатом. Рецепт здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/139998-zapechennye-kabachki-s-salatom-iz-tomatov. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.