Тефтели из индейки в томатном соусе
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

219
kkal
9%
oqsillar19 г
yog'lar7 g
uglevodlar22 g
kunlik qiymatdan
5 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные:
450 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
100 ml
3 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
1 banka
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

ингредиенттер
индейка фарш450 г
лук репчатый1 шт.
яйца куриные1 шт.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

ингредиенттер
молоко 3,2%100 мл
сухари панировочные4 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

ингредиенттер
соль1 ч. л.
паприка сладкая1 ч. л.
перец черный молотый1 щепотка


бүкіл экранға

# қадам 4/6

ингредиенттер
томатная паста1 банка
соль1.5 ч. л.
сахарный песок2 ст. л.
прованские травы по вкусу
чеснок2 зубчик


бүкіл экранға

# қадам 5/6



бүкіл экранға

# қадам 6/6

Разогреть духовку до 200°C. Взять неразъемную форму и выложить туда наши тефтельки, залить соусом. Нарезать помидор мелким кубиком, высыпать равномерно на тефтели и отправить в духовку запекаться на 20 мин. Этого времени должно хватить для того, чтобы все вкусы объединились, а тефтели пропеклись в серединке. При желании можно добавить веточку розмарина или посыпать тертым пармезаном.
ингредиенттер
помидоры1 шт.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.