Хлеб
Дайындық
3 сағат
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

288
кКал
12%
ақуыздар10 г
майлар1 г
көмірсулар60 г
күнделікті нормадан
3 %
0 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
350 г
150 г
350 г
7 г
8 г
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Дрожжи развести в теплой воде. Смешать два вида муки, добавить соль, мед, перемешать. Затем, постепенно добавляя воду, замесить тесто. Накрыть и оставить на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, распределить руками и сложить квадратом, как лист бумаги. Затем необходимо взять концы и соединить их в центре, придавая тесту форму шара. Выложить в глубокую миску швом вниз, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на два часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Достать тесто и повторить второй шаг. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, накрыть и оставить еще на час.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Нагреть духовку до 250°C. Затем уменьшить температуру до 230°C. На самую нижнюю полку поставить емкость с водой и выпекать хлеб в течение 20 минут. Затем снова уменьшить температуру до 180°C, убрать емкость с водой и выпекать хлеб еще 35 минут, приоткрыв дверь духовки, зафиксировав ее прихваткой так, чтобы был небольшой зазор — так образуется вкусная хрустящая корочка. Готовый хлеб можно хранить в бумажном пакете в течение 2–3 дней. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.