Рыба под морковно-сырной шубой
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Рыба морская - 500 г
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Оливковое масло, специи для рыбы

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

На рыбу выложить тертую морковь и сыр. Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Готово! Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.