Картофель с руколой и лисичками
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
7 средних картофелин,
большой пучок руколы (от качества этого сала зависит вкус блюда, поэтому выбирайте сочный салат),
маленький пучок петрушки,
горсть лисичек
1 большая луковица
соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Лисички отварить в подсоленной воде. Лук нарезать полукольцами и поджарить до прозрачности , к луку добавить половину руколы и лисички, а также специи.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Картофель нарезать тонкими кружочками, слегка присолить. Фольгу складываем в три слоя - два на дно формы, третий чтобы накрыть картофель. Первый слой половина картофеля, лук с грибами, свежая рукола и петрушка, немного взбрызнуть водой. Второй слой такой же, свежая зелень сверху, немноо присыпать перцем. Накрываем фольгой и в духовку на 40 минут. Если же вы не сторонники постных блюд, возьмите 50 граммов сливочного масла, нарежьте кубиками и положите между слоями, сверху можете натереть сыр.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.