Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
200 г
100 г
100 г
1 дана.
250 г
1 ш. л.
1 дана.
1 ст. л.
40 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Разогреть духовку до 180°C. Мягкое сливочное масло взбивать с сахаром до побеления и превращения в пышную массу. Продолжая взбивать, введите яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Добавьте лимончелло, цедру апельсина и творог. Если он крупинками, лучше протереть его через сито или пробить погружным блендером. Перемешать все жидкие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Смешать муку с разрыхлителем и просеять к творожно-масляной смеси. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто довольно мягкое.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

У меня получилось сформировать печенье мокрыми руками в шарики размером с грецкий орех, которые надо слегка прижать пальцем. Или можно выложить печенье с помощью двух чайных ложечек.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Выпекать 18–20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Печенье должно подрумяниться.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, выложите в целлофановый пакет, сделайте маленькое отверстие и украсьте печенье.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Вот такое оно нежное внутри.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

И праздничное!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.