Салат с жареным картофелем и ветчиной
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки13 г
Жиры40 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
1 дана.
4 дана.
4 дана.
200 г
2 ст. л.
Заправка
3 ст. л.
3 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Картофель нарезать мелким кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Обжарить желательно одним слоем на растительном масле.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Луковицу измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Всыпать в картофель позже.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

В это время ветчину нарезать ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Затем — на кубики.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Огурцы нарезаем.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Для заправки все смешать. Из зелени можно взять шпинат, петрушку или зеленый лук.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Картофель обжарился до готовности, переносим на сервировочное блюдо.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Остальные заготовки укладываем рядом. Яйца отварить в течение 3–4 минут, очистить, разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Заправку можно подать рядом на столе.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Или в центре большого блюда.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Осталось все соединить.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Или подать уже смешанным.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Нам понравился!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.