Полезные котлеты
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

513
кКал
21%
ақуыздар16 г
майлар26 г
көмірсулар52 г
күнделікті нормадан
4 %
5 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 шыны
1 дана.
2 ст. л.
1 дана.
1 қалампыр
1 дана.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
4 ст. л.
4 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Чечевицу залить водой, добавить соль, одну столовую ложку оливкового масла, лавровый лист. Отварить до готовности. Затем хорошо промыть и дать воде стечь.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Кабачок натереть на крупной терке. Лук и чеснок нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Потом добавить пассату, сахар и перемешать. Затем добавить натертый кабачок, специи: сумах, кориандр, перец, кумин, перемешать и потушить минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

В миску переложить чечевицу, добавить обжаренные овощи, соль и чесночный порошок. Хорошо вымесить массу рукой. Массу надо слегка помять, и тогда она станет однородной, поэтому это лучше делать в перчатках. Затем добавить одну столовую ложку муки и еще раз перемешать. Если муки будет недостаточно, то добавьте оставшуюся муку, масса должна держать форму. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 5–10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В сковороде разогреть масло, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с одной и другой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Жарить надо буквально 2–3 минуты с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Очень вкусные и нежные котлеты готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.