Тертый пирог с шелковицей
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки3 г
Жиры22 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
1 шыны
200 г
1 шыны
0 ш. л.
400 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Яйцо перемешиваем с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпаем муку, добавляем соду и соль, перемешиваем. Тесто получается очень эластичным. 1/4 часть теста отправляем в морозилку.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Остальное тесто тонким слоем равномерно распределяем по противню.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Сверху выкладываем варенье. Я взяла варенье из шелковицы.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Достаем тот кусочек из морозилки и натираем его на крупной терке, посыпаем сверху. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут, до румяности.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Пирог нарезаем на кусочки и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.