Котлеты с грибами «Боровики»
Котлеты с грибами «Боровики»
Котлеты с грибами «Боровики»
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

270
кКал
11%
ақуыздар16 г
майлар21 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
800 g
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
60 g
50 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
12 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
0 guruh

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

В фарш добавить лук и чеснок, панировочные сухари, соль, перец, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Форму для запекания смазать половиной растительного масла. Из фарша сформировать цилиндры (примерный вес — 90 г). Выложить их на противень.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Шампиньоны протереть салфеткой.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Сыр натереть на мелкой терке. В мясных цилиндрах сделать углубления и насыпать в каждое углубление немного сыра.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Вставить в углубления грибы, немного вдавливая их в фарш. Смазать шляпки оставшимся растительным маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Котлеты с грибами «Боровики» выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! С Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.