Дайындау
2 сағатжәне 15 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

678
кКал
28%
Белки30 г
Жиры56 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
1 дана.
Для пряной смеси
1 қалампыр
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
Для соуса
200 мл
150 г
1 бір уыс
1 ст. л.
1 қалампыр
1 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

Приготовить пряную смесь: прованские травы, кориандр и паприку растереть в ступке, добавить очищенный зубчик чеснока и еще раз растереть, затем поперчить, посолить, влить оливковое масло и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Грудку индейки со всех сторон натереть пряной смесью, поместить в рукав для запекания и скрепить его с двух концов.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Запекать грудку в разогретой духовке 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Бекон нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Оставшийся зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, порезать не слишком мелко.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон, всыпать чеснок и немного обжарить, добавить каперсы, оливки и перемешать, посыпать все прованскими травами, поперчить и посолить, затем влить уксус, сливки, довести до кипения и снять соус с огня.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать индейку с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.