Салат «Ташкент»
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки25 г
Жиры32 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
350 г
3 дана.
1 дана.
2 бір уыс
1 дана.
1 ст. л.
1 дәміне қарай
3 ст. л.
3 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Лук нарезать полукольцами и припудрить мукой. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Лучше жарить порционно, чтобы овощ не пустил сок. Снять с огня и выложить на салфетку для удаления лишнего жира.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать брусочками. Если вам нужно вкусное мясо, то заливаем его горячей водой, если вкусный бульон — холодной.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Яйца взбить с соевым соусом.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Пожарить тонкие омлетные блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде. Выход — 2–3 шт.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Остудить блинчики, свернуть в рулетики и нарезать тонкой лапшой.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Редьку почистить и натереть на крупной терке. У меня маргеланская редька. Вес одной штуки — 400 г.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Сложить в салатник лук, мясо, омлетные блинчики, редьку. Посолить и поперчить. Заправить майонезом и сметаной. Перемешать. Подавать, посыпав зернами граната. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.