Творожные булочки без дрожжей
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

250
кКал
10%
ақуыздар10 г
майлар9 г
көмірсулар32 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
0 кг
0 кг
3 ст. л.
1 шымшу
2 ст. л.
2 дана.
1 шымшу
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Для приготовления теста можно использовать творог в брикетах или, если у вас зернистый творог, можно протереть его через сито или измельчить с помощью блендера.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

В глубокой чашке взбиваю два яйца с сахаром и солью. Добавляю творог и все тщательно перемешиваю.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавляю ванилин и две столовые ложки растительного масла. Все хорошо перемешиваю. Затем добавляю просеянную муку и разрыхлитель.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Замешиваю мягкое тесто. Сначала — с помощью лопатки, а когда оно станет густым — руками.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Рабочую поверхность посыпаю мукой и выкладываю на нее тесто. Затем раскатываю тесто в колбаску и делю ее на 8 равных частей. Также можно разделить тесто на 12 частей.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Каждому кусочку придаю округлую форму. Формирую булочки. Выкладываю булочки на противень с пергаментной бумагой. Смазываю булочки желтком и отправляю в разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Булочки готовы! Даем им немного остыть, и можно украсить сахарной пудрой. Вот такая красота получается! Булочки воздушные, очень нежные, мягкие и вкусные! Они получаются не очень сладкие, поэтому при желании вы можете добавить в них любую начинку: например вареную сгущенку или повидло.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.