Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

293
kkal
12%
oqsillar18 г
yog'lar22 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
5 %
4 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
500 g
400 g
100 g
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 novda
1 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp
Для соуса
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
250 ml
2 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

Весь лук и чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Приготовить соус: в глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить половину нарезанного лука и чеснока до прозрачности, затем добавить зиру, чили, сахар, 1 ч. ложку томатной пасты и измельченные помидоры, все перемешать и немного прогреть, влить горячий бульон и еще немного прогреть.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

К говяжьему фаршу добавить оставшийся лук, чеснок, томатную пасту, острый соус и яйцо, все посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить их в томатный соус, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Твердый сыр натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Переложить митболы в жаропрочную форму, посыпать натертым сыром и запекать в разогретой духовке 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Готовые митболы украсить листьями базилика.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.