Свекольный квас
Свекольный квас
Свекольный квас
Дайындық
3 күн
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

85
kkal
3%
oqsillar2 г
yog'lar0 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
0 %
0 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
3 l
5 osh qoshiq
150 g
20 g
10 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Свеклу очистить, помыть, обсушить, натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Хлеб нарезать на мелкие кусочки. Я брала серый хлеб. Лучше, конечно, взять бородинский или ржаной.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Хлеб обжарить до румяности на сухой сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

В трехлитровую банку сложить свеклу, хлебные сухари, дрожжи и сахар.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Воду вскипятить и остудить до теплого состояния. Налить в банку с ингредиентами для кваса теплую воду, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Банку с заготовкой кваса поставить в теплое место. Я поставила во дворе на солнечное место. Квас должен начать «играть», т. е. начнется брожение, будут выделяться пузырьки газа.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Когда брожение прекратится, квас процедить, разлить по бутылкам. В каждую бутылку положить по несколько изюминок. Поставить квас в холодильник на 2 дня.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Свекольный квас готов. Использовать его в качестве освежающего напитка или как основу для окрошки. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.