Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

849
kkal
36%
oqsillar29 г
yog'lar33 g
uglevodlar88 g
kunlik qiymatdan
7 %
6 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 г
2 дана.
1 дана.
2 бір уыс
100 г
1 бір уыс
1 бір уыс
0 дана.
0 дана.
2 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

В небольшом сотейнике вскипятить пол-литра воды, всыпать булгур и довести до кипения, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять — крупа должна впитать в себя жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Огурец и помидоры нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Красный лук почистить и нарезать тонкими дольками.


бүкіл экранға

# қадам 4/7



бүкіл экранға

# қадам 5/7

Все нарезанные овощи выложить в глубокую миску, добавить каперсы и салатные листья, заправить оливковым маслом и выжатым из половинки лимона соком, посолить, поперчить, посыпать травами.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Добавить к овощам готовый булгур по вкусу, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Фету нарезать кубиками, добавить в салат и еще раз перемешать. Готовый салат подавать на большой тарелке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.