Творожно-маковые «Бомбочки»
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

927
кКал
39%
Белки49 г
Жиры50 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
600 г
2 дана.
3 ст. л.
5 ст. л.
300 мл
50 г
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Мак залить кипятком, пока готовим «Бомбочки». К творогу добавить часть сахара и яйца, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Добавляем муку, вымешиваем и формируем «Бомбочки» размером с грецкий орех.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Для заливки соединяем сметану, оставшийся сахар и мак.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В кипящую и подсоленную воду опускаем наши «Бомбочки». Всплывут — переносим в форму для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Получается несколько слоев. Между слоями желательно добавить заливку, остальной сдобрить сверху.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Запекаем 40–50 минут при 180°C. Ориентируемся по виду. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.