Сырные низкоуглеводные гриссини
Дайындық
15 минут
Дайындау
10 минут
Адамдар саны:
16 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

125
кКал
5%
ақуыздар6 г
майлар11 г
көмірсулар2 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основное
150 г
50 г
1 дана.
5 ст. л.
0 ш. л.
1 дәміне қарай
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5



бүкіл экранға

# қадам 2/5

Из теста сформировать длинные тонкие жгутики (это сложно, тесто не держит форму, не тянется, все делала непосредственно на тефлоновом коврике мокрыми руками), слегка посыпать крупной солью, сухими травами, хлопьями чили (советую их добавить, придают пикантности блюду и являются хорошим дополнением сырному вкусу).


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Выпекать при 180°C примерно 10 минут, до легкой румяности. Остудить и подавать.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Можно просто смазать измельченным чесноком с маслом.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

А вот здесь я сделала толстые жгутики, они сильно расплылись. Если вас не смущает такая толщина, то можете делать пошире выкладку.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.