Палтус под грибной шапочкой
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Пищевая ценность порции

830
кКал
35%
Белки56 г
Жиры45 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
1 . kompyuterlar
50 g
1 novda
2 chinnigullar
50 g
200 g
7 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
80 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Филе палтуса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.