Брускетта с грибами и карамелизированной грушей
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

902
кКал
38%
ақуыздар38 г
майлар46 г
көмірсулар85 г
күнделікті нормадан
10 %
9 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
200 г
1 дана.
1 қалампыр
30 г
20 г
1 дәміне қарай
Брускетта
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Грибы нарезать крупным кубиком. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить грибы, немного обжарить, затем выдавить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Грушу нужно взять спелую, но упругую, не мягкую, иначе она превратиться в кашу при карамелизации. Вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать крупным кубиком. Добавить сахар и выложить на сковороду.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится и груша не станет золотистой от карамели. Снять с огня, остудить.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Сыр хорошо разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный шпинат.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Добавить грибы и остывшую грушу, еще раз все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или на сухой сковороде до золотистой хрустящей корочки. Выложить сливочную смесь на тосты, и можно подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.