Баранья нога "Огненная"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Баранья нога - лучше задняя
Соль
Перец
Чеснок
морковь
Розмарин
Оливковое масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2



бүкіл экранға

# қадам 2/2

Соль, черный перец, розмарин истолочь в ступке, добавить туда немного оливкового масла и часть измельченного чеснока. В бараньей ноги острым ножом сделать глубокие узкие прорези (как бы втыкая туда нож), в эти отверстия пальцем вложить и втереть немного смеси с солью и перцем, потом воткнуть туда морковку целиком, дольки чеснока. Всю ногу тщательно обмазать оставшейся смесью и положить в рукав для запекания. Если рукава нет, то можно запечь и без него, но в этом случае во время запекания нужно будет во-первых подлить чуть-чуть воды на противень, а, во-вторых, нужно будет довольно часто поливать ногу Подготовительную работу нужно провести хотя бы за несколько часов до запекания. Я как правило делаю это накануне - тогда в день прихода гостей мне остается лишь ее отправить в духовку.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.