Курица, томленная с бататом и домашней колбасой
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

393
kkal
16%
oqsillar44 г
yog'lar11 g
uglevodlar25 g
kunlik qiymatdan
11 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
600 г
150 г
1 дана.
1 дана.
500 г
1 дәміне қарай
3 шымшу
2 шымшу
2 шымшу
2 шымшу
100 мл
2 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Овощи очистить. Лук нарезать перьями, морковь — кольцами, батат — полукольцами. Зелень порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Складываем все в жаропрочную посуду.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

На овощи выкладываем кусочки куриного филе и домашней колбасы. Посыпаем орегано, кориандром, солью и перцем. Я использовала филе бедра, оно больше подходит для этого блюда, чем куриная грудка. Колбасу брала куриную.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавляем вино и помидоры в собственном соку (вес в ингредиентах указан вместе с соком). Если помидоры с кожицей, то ее лучше снять. Добавляем лавровый лист (не обязательно). Закрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую до 175ºС духовку на 1,5 часа. Через 1,5 часа снять фольгу, и оставить в духовке еще на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Достаем готовое блюдо, удаляем лавровый лист. Даем отдохнуть 10 минут. Можно подавать!


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.