Телятина с овощами, томленая в вине
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
телятина 500 гр.
сезонные овощи (я брала морковь, стеблевой сельдерей, картофель, брюссельская капуста, кабачок, красный перец)
лук, чеснок
мука 2 ст.л
белое вино 200 мл
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 10 гр.
сухие специи (базилик, орегано, тимьян)
соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подавать блюдо, присыпав зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Духовку разогреть до 180 градусов. Все овощи крупно порезать.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Пассеровать все овощи в масле, в котором жарилось мясо с добавлением небольшого количества вина (50 мл.)


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Овощи выложить на мясо, залить оставшимся вином. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Мясо предварительно замариновать в луке на несколько часов.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.