Ореховый пирог с грушей, дорблю и заварным кремом
Дайындық
3 сағат
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

oziqlanish faktlari qismlar

1054
kkal
44%
oqsillar21 г
yog'lar69 g
uglevodlar89 g
kunlik qiymatdan
5 %
13 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста
180 г
5 дана.
75 г
175 г
250 г
6 г
6 г
50 г
50 г
50 г
Для начинки
250 мл
2 дана.
50 г
1 дәміне қарай
20 г
150 г
30 г
3 дана.
50 г
1 бір уыс
20 г

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

В размягченное масло всыпать сахар и взбить миксером.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Добавить желтки.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Затем — творожный сыр. Снова взбить.


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Всыпать постепенно муку и замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Добавить орехи и хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Убрать в холодильник на 3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 7/18

В молоко добавить ванильный экстракт и довести до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

В другом сотейнике перемешать желтки, сахар и крахмал.


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Поставить на огонь и, активно мешая, постепенно вливать горячее молоко. Довести до кипения и немного остудить.


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Процедить заварной крем через сито.


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Добавить к творожному сыру и взбить миксером.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Форму смазать сливочным маслом, у меня это кольцо диаметром 18 см. Выложить охлажденное тесто, сформировав дно и бортики, как показано на фото.


бүкіл экранға

# қадам 13/18

В середину равномерно распределить крем.


бүкіл экранға

# қадам 14/18

На крем раскрошить кусочками сыр дорблю.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Выложить груши, нарезанные ломтиками. Сверху посыпать кедровыми орешками.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Затем — миндальными лепестками.


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Посыпать сахарной пудрой. Отправить в духовку, разогретую до 160°C, на 1 час 20 минут. Готовый пирог полностью остудить. Перед подачей держать в холодильнике, затем можно резать.


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.