Яйцо с овощами в булочке
Яйцо с овощами в булочке
Яйцо с овощами в булочке
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

336
кКал
14%
ақуыздар15 г
майлар28 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
4 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
0 дана.
0 дана.
100 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Болгарский перец нарезать соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Колбасу можно взять любую, на ваш вкус, нарезать кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Кабачок и болгарский перец обжарить на растительном масле 3–5 минут до мягкости. Добавить колбасу, перемешать, попробовать на соль.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Булочки я использовала готовые, покупные.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

У булочек срезать верхушку, примерно 1 см. Из нижней части булочки вынуть мякоть, чтобы получилось похоже на чашечку.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Внутрь булочки укладываем нашу начинку, уплотняем.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Ставим булочки в заранее разогретую до 160°C духовку на 15–20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите на стадию готовности яйца — кто-то любит, чтобы желток оставался жидким, кто-то нет. «Крышечку» я тоже немного подсушиваю в духовке в течение 3–4 минут, затем достаю.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Перед подачей по вкусу можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.