Лапша по-домашнему с уткой
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
100 г
2 дана.
30 г
1 дана.
1 басы
1 дәміне қарай
2 л

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Довести до кипения, всыпать лапшу.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Варить 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Довести до кипения и варить пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.