Буженина в яблочной "шапочке"
Буженина в яблочной "шапочке"
Буженина в яблочной "шапочке"
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Свинина ( шея или карбонат) – 1,5 кг
Яблоки ( семеренко) – 3шт.
Зерновая горчица – 2-3 ст.л.
Зелень (петрушка + укроп) – 50гр.
Чеснок – 5-6 зубков
Оливковое масло – 1 ст.л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Подготовим яблоки. Нарежем полу- дольками толщиной 5-7 мм. Уложим яблоки ровным слоем на буженину. Я сделала рядами.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Буженина в яблочной шапочке готова! Подавать можно с любым гарниром, я сделала сливочное пюре и конечно бокал хорошего красного вина! Бон Аппети!!!


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Возьмем фольгу. Сделаем из нее крест двухслойный. На середину положим наше мясо. Смешаем горчицу с маслом и с помощью кисти покроем буженину горчичной смесью.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Закрываем плотно фольгой ( чтобы не выходил сок) и ставим в духовой шкаф на 2 часа (200 град). Затем приоткрываем фольгу и ставим еще на 30 мину.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Первым дело подготовим мясо, поем, просушим.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Зелень мелко нашинкуем, приправим солью. Чеснок порежем маленькими кубиками и смешаем с зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

В мясе сделаем глубокие надрезы ( ширина где-то - см). «заполним» надрезы смесью чеснока и зелени. Мясо хорошо поперчим


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.