Говядина в соусе «Черный перец»
Дайындау
2 сағатжәне 20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Пищевая ценность порции

688
кКал
29%
Белки56 г
Жиры48 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
6 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Говядину и лук нарежьте соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

В глубокой миске смешайте мясо и лук, влейте 4 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину с луком. Добавьте перец и томите на огне 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Добавьте 2 ст. л. воды.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Влейте еще 2 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и тушите 2–3 минуты, постоянно помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Украсьте мясо кунжутом, зеленым луком и подавайте с рисом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.