Буженина, запеченная с луком
Дайындау
5 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

687
кКал
29%
ақуыздар41 г
майлар54 г
көмірсулар10 г
күнделікті нормадан
10 %
10 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
4 . kompyuterlar
Маринад
5 chinnigullar
20 g
20 g
15 g
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Для маринада соединить все ингредиенты и размешать до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Лук нарезать кольцами. Глубокую форму застелить пищевой пленкой. Выложить большую часть лука, распределить по дну и стенкам формы.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Мясо хорошо натереть маринадом. Положить в форму на лук и закрыть сверху оставшимся луком.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Хорошо закрутить мясо в пищевую пленку и оставить мариноваться на 4 часа. Периодически переворачивать мясо.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Духовку разогреть до 220°C. Развернуть мясо из пленки. На дно формы, в которой будет запекаться мясо, выложить весь лук, а сверху положить свинину. Запекать 15 минут. Потом уменьшить температуру до 200°C и запекать еще 35 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Достать свинину из духовки. Дать постоять 15 минут, и можно ее нарезать.


поделиться фото
3.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.