Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

246
кКал
10%
ақуыздар17 г
майлар15 г
көмірсулар10 г
күнделікті нормадан
4 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
400 г
1 дана.
1 қалампыр
1 бұтақ
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 шымшу
0 ш. л.
Для томатного соуса
300 г
1 ст. л.
2 ш. л.
1 шымшу
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7



бүкіл экранға

# қадам 2/7

Лук и чеснок почистить, крупно порезать и выложить в чашу блендера, всыпать тмин, соль, перец и взбить все в пюре, затем добавить сметану и взбить еще немного.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

К фаршу добавить луковое пюре и сухари, все вымешать и отправить на 30 минут в холодильник или на 5–10 минут в морозильник.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Из охлажденного фарша, смазав руки растительным маслом, сформировать шарики и уложить их в глубокую форму для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Приготовить томатный соус: протертые помидоры поместить в миску, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, томатную пасту и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Полить фрикадельки томатным соусом, сверху разложить кусочки сливочного сыра и запекать в разогретой духовке 30–35 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Готовые фрикадельки посыпать порванной руками кинзой и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.