Лагман в казане
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Пищевая ценность порции

839
кКал
35%
Белки36 г
Жиры45 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
2 дана.
1 дана.
2 дана.
2 ст. л.
2 дана.
4 дана.
3 қалампыр
100 мл
0 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
0 бұршақ
2 л
0 шоқ
0 шоқ
Для лапши
350 г
100 мл
1 дана.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Нарезать все ингредиенты кубиком. Мясо и сладкий перец — размером 2*2 см. Остальные ингредиенты — размером 1*1см.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Сильно разогреть масло в казане и обжарить мясо до небольшой корочки, регулярно помешивая. Далее добавить лук и обжарить 3–4 минуты, добавить перец сладкий и чили, обжарить минуты 3.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Положить помидоры, томатную пасту, чеснок и специи. Все перемешать и прогреть.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Добавить горячей воды.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Добавить картошку. Скорректировать специи, если необходимо, и варить еще минут 15 до готовности картофеля.


бүкіл экранға

# қадам 6/7



бүкіл экранға

# қадам 7/7

Выложить лапшу в тарелки. Сверху залить лагманом, добавить зелень. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.