Яблочный пирог на песочном тесте
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки6 г
Жиры25 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
400 g
200 g
1 . kompyuterlar
50 g
1 . chimchilash
3 . kompyuterlar
Посыпка
30 g
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

В муку быстро нарежьте холодное сливочное масло, добавьте желток, сахар и щепотку соли. Замесите тесто и сделайте из него шар. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на один час.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими слайсами.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Достаньте тесто из холодильника (из этого количества получается два пирога по 24 см). Раскатайте каждую часть тонко в виде круга — примерно по 0,5 см толщиной. Затем перенесите тесто на форму, застеленную пергаментом.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Сформируйте бортики, защипывая края теста. После этого разложите яблоки веером.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Смажьте пирог растопленным сливочным маслом, а после посыпьте сахаром. Выпекайте 30 минут при температуре 200°C.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готовому пирогу дайте полностью остыть, после чего переложите его на блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.